Schönes ruhiges Hotel ein bisschen außerhalb gelegen, mit tollem Ausblick auf dem Atlantik. Schöne Poolanlage mit herrlichen Hotelgarten.
Das Zimmer war ausreichend groß, super bequeme Betten. Tägliche Reinigung, nur der Teppich war nicht mehr so schön.
Wir hatten nur Frühstück. Es war alles ausreichend da. Es hat uns an nichts gefehlt, verschiedene Eierspeisen, Wurst Käse, Müsli und auch Obst und Gemüse. Nur der Kaffee war nicht so lecker.
Super nettes Personal an der Rezeption, immer sehr hilfsbereit.
Bisschen Außerhalb, aber stündlich fährt ein Shattelbus. Die Anfahrt vom Flughafen hat mit ca 90 min gedauert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Bianka |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich wohl fühlten. Schön, dass Ihnen besonders das Frühstück und die Gartenanlage gefallen hat. Ihre Kommentare bezüglich des Kaffees und des Teppichs geben wir umgehend an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und stehen Ihnen gern zwischenzeitlich für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Von Herzen Ihr Gastgeber aus Teneriffa!