- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren dort um den Geburtstag meiner Frau zu feiern und um uns die Insel anzuschauen. Auf die Bitte am Geburtstag meiner Frau den Tisch beim Frühstück etwas hübsch zu machen wurde sehr nett drauf eingegangen. Ja die Zimmer müssten renoviert werden. Aber wir haben uns in dem großen Zimmer wohlgefühlt. Wenn man nach einem ereignisreichen Tag und dem guten Essen abends auf dem Zimmer war konnte man aus allen deutschen Fernsehsender auswählen. Gut ist auch das die Minibar leer ist, so konnte man seine eigenen Getränke kühlen. Einziges Manko war der Mojito, dieser wurde mit Zitrone zu bereitet und war extrem Sauer. Poollandschft und Park super!! Service sehr freundlich und teilweise mit sehr guten Deutschkenntnisen Wir werde auf jedenfalls wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns im Internet zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir sind ausserordentlich erfreut zu Ihrem gelungenen und erholsamen Aufenthalt einen wertvollen Beitrag geleistet zu haben. Es ist für das gesamte Team eine Motivation und zugleich Bestätigung auf diesem Weg unsere Serviceleistungen ständig zu optimieren. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.