Ein sicherlich in die Jahre gekommenes Hotel das aber eine hervorragende Lage direkt am Meer hat. Das Personal ist sehr freundlich , die Reinigungskräfte sehr zuverlässig und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Auch das Frühstück ist absolut zufriedenstellend. In dem Hotel sind viele Zimmer zu Eigentumswohnungen umgewandelt was aber kein Nachteil ist. Die Poolanlage ist schön und zum Sportcenter ist es auch nicht weit. Würde das Hotel wieder buchen wenn der Preis stimmt.
Das Hotel ist schon etwas älter , die Zimmer sind aber vernünftig ausgestattet mit Fernseher. Badezimmer mit Badewanne. Alles schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und in Ordnung .
War nur zum Frühstück. Das war vollkommen in Ordnung . Frische Omletts werden nach Wunsch direkt zubereitet . Frische Geapefruit , Orange und weitere Früchte sind auch täglich vorhanden. Hatte keine HP. Abendbuffet kann für 19,00 abends gekauft werden.
Das Personal war sehr hilfsbereich und spricht oft auch deutsch.
Direkt am Meer . Besser geht nicht. In die Stadt ist es auch nicht weit und zu Fuß gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool , Tennis, Sportcenter. Alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
02.01.2018 Sehr geehrter Herr Thommy, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben der einzigartigen Lage unseres Hotels auch besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine sehr große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Teneriffa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und ein glückliches, gesundes Jahr 2018! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de