Wir waren im Frühjahr im Hotel und für den Preis war es wirklich sehr gut. Natürlich handelt es sich um ein großes, älteres Hotel und es könnte moderner sein, aber der Preis war nicht zu toppen. In den Loro Parque konnten wir zu Fuß laufen, vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze (wir haben das kostenpflichtige Parkhaus nicht genutzt), das Frühstück entspricht der Hotelkategorie und war nichts besonderes. Schade finde ich immer die Mini Gläser für den Orangensaft (der mir aber auch viel zu süß war). Es gibt die Möglichkeit im Freien auf dem Balkon vom Restaurant zu frühstücken mit fantastischem Ausblick. Empfehlenswert in Fußdistanz ist das Steak Restaurant Brunelli`s (benötigt man eine Reservierung). Eins der besten Steakrestaurants in dem wir jemals waren mit gigantischem Ausblick aufs Meer. Alleine deswegen würden wir wieder nach Santa Cruz reisen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war, was unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis unterstreicht. Es wäre schön, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder mit Ihrer Anwesenheit beehren könnten. Mit freundlichen Grüßen. Daniel Neubauer, Hoteldirektor