Die Lage ist der Traum überhaupt, allerdings muss man bei den Zimmern doch einige Abstriche machen im Vergleich zu anderen 4 Sterne Anlagen. Für uns ist jedoch die Lage und der Service wichtiger als die Zimmer und deshalb kommen wir im September wieder.
So, bei den Zimmern muss man wirklich ein paar Abstriche machen. Wir hatten jetzt 2 Mal eine Suite,d.h.es wurden einfach 2 Zimmer mit Verbindungstür zusammengelegt,allerdings stehen in einem Teil die Betten,in dem Anderen ist eine Couch,Sessel etc. Das wirklich Gute: Man hat 2 Badezimmer!! Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen,aber die Betten sind sehr bequem. Bei Ankunft wurde uns eine Suite in der Etage 15 zugewiesen,die sich echt als ziemlich schrecklich herausstellte.Eine total veraltete Kochzeile in einem Schrank direkt neben der Eingangstür- irgendwie kam der Verdacht auf, das es ein Appartement ist. Ein riesiger undefinierbarer Fleck auf dem Teppichboden,die Dichtung an der Balkonschiebetür hing raus, es roch sehr muffig,durch die Fensterscheiben konnte man kaum durchsehen- so dreckig,kein Kosmetikspiegel- in keinem der beiden Bädern! Okay,zurück zur Rezeption und um ein anderes Zimmer gebeten. Das klappte auch und wir zogen in die Etage 16 in eine Suite.Diese war deutlich besser: Möbel schienen teilweise restauriert oder ausgewechselt,kein seltsamer Muffgeruch aber- auch hier keine Kosmetikspiegel!!!!! Das kenne ich selbst auch von 1 Sterne Häusern( ich bin sehr kurzsichtig,deswegen ist es für mich wichtig). Gut,wieder zur Rezeption und um Abhilfe gebeten. Innerhalb einer Stunde war ein Handwerker vor Ort, brachte den nagelneuen Spiegel an, setzte den Safe zurück,die wohl beim Einstellen auch häufig zicken(hatten wir schon Weihnachten) und ersetzte dann auch noch den nicht vorhandenen Absperrriegel an der Balkontür- und das alles an einem Sonntag d.h ja ,wohl alles vorhanden ,nur keiner macht es ohne Aufforderung - schade. Die Sauberkeit der Zimmer (ohne Teppichboden) ist sonst aber wirklich sehr gut!!
Das Frühstücksbuffet ist ist sehr gut.Es gibt alles von Brötchen, Brot, frisch zubereiteten Eierspeisen,Obst, Yoghurt,Müsli,Verschiedene Brotaufstriche,Wurst, Käse,Salat etc. und verschiedene warme Speisen wie gegrillte Tomaten, Würstchen,Pancakes etc. Verschiedene Cafésorten, die man im Kännchen holen kann sowie Tee,Kakao,Milch, Saft- alles was man braucht. Wir vermissen gar nichts.
Die Angestellten im Hotel,egal ob Restaurant, Rezeption,Housekeeping, Techniker,Pool sind sehr nett ,hilfsbereit und machen einen richtig guten Job . Hervorzuheben sind 2 Damen aus dem Restaurantbereich/Poolbar und ein junger Kellner - auch Restaurant/Poolbar,der immer einen netten Spruch drauf hat. Beide Daumen hoch,leider weiss ich nicht,wie sie heissen.
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste mit traumhaften Blicken- entweder auf das Meer oder die Landseite mit Blick auf die wunderschönen Berge und den Teide. Die Wellen brechen direkt unterhalb der Balkone an den Klippen- das ist zwar manchmal etwas lauter- halt "Natur pur"- mit Oropax aber kein Problem für uns. Der Parque Maritim ,die Anlage des Hotels , ist ein wunderschöner,riesengrosser Garten auf verschiedenen Ebenen- einfach wunderschön. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen und ein Lidl ist auch in ein paar Minuten zu Fuss erreicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Danja |