Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen (zB koennten die Spiegel in den Aufzuegen eine Renovierung gebrauchen) aber die Lage ist gut, die Ausstattung ist klasse, die Anlage ist toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie wirklich gut! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Eigentlich wollte ich keine 6 Sterne vergeben, aber es gab so viel positives, dass das eine oder andre nicht ganz so tolle wieder wett macht...
Wir hatten eine schoene Suite im 12 Stock zur Gartenseite - mit Traumblick auf den Teide. Die Betten waren wirklich super - so gut habe ich lange nicht geschlafen! Top ausgestattet, Flachbild-TV im Wohn- und Schlafbereich, Safe im Schrank.
Das Fruehstuecks- und Abendbuffet sowie a la Carte Restaurant waren gut. Der Kaffee und der waesserige Orangensaft waren nicht ganz das Wahre. Aber: Das Weihnachstmenu am 1. Weihnachtstag in der Bodega sehr sehr gut. Das Silvestermenu im toll geschmueckten Ballsaal mit Sektempfang und finger food an der Rezeption vorneweg, wirklich klasse. Der Mitternachtscountdown (mit uvas de suerte), ein echt tolles Feuerwerk - taktisch gut gezuendet, nachdem die anderen drumherum langsam zu Ende gingen ;-) Live Musik und Tanz danach ebenfalls gut. Auch wenn es danach nicht mehr so voll war und hauptsaechlich juengere spanische Menschen getanzt haben.
War wirklich gut, auch wenn man manchmal zu Stosszeiten (zB Mittags an der Poolbar) etwas warten musste. Das Personal spricht auch deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wuensche wie zB das Schlafsofa zusaetzlich aufzubauen oder einen Wasserkocher und Tee aufs Zimmer, wurden prompt erfuellt. Selbst der Techniker kam sofort, um die Batterie des Safes auszutauschen, als der sich nicht mehr oeffnen liess.
Am Ende von Puerto Cruz herrlich ruhig gelegen, kommt man auch zu Fuss schnell an den Strand Playa Jardin und auch in die Stadt. Ein Shuttle unter der Woche an das andere Ende von Puerto - und zurueck - wird kostenlos angeboten. Ein Taxi vom Plaza Charco, wenn man spaet abends nicht mehr laufen mag, ist sehr guenstig. Das Hotel ist selbst per Auto gut zu erreichen, ohne dass man durch die ganze Stadt muss. Man ist schnell auf der Autobahn und kann das Umland schnell er"fahren".
Mehrere Pools, der untere auf ca 25 Grad beheizt. Die Gartenanlage ist wunderschoen und sehr gepflegt! FitnessCenter, Tennisplaetze, Minigolf, Sauna sind vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert. 1 x die Woche live Musik, Fussball wird ebenfalls uebertragen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Patrizia |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Teneriffa. Ihr Maritim Hotel Tenerife