Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeZimmer zur Seeseite werden momentan renoviert

Eher schlecht

Das Hotel wird momentan (Stand Dez. 2024) auf der Seeseite renoviert, das hat das Urlaubserlebnis ziemlich eingeschränkt.

• Schlecht
  • Die Zimmer zur Seeseite werden gerade renoviert, d.h. man hat Baulärm, einen verschmutzten Balkon, schlecht schließende Balkon- und Flurtüren etc. Das kann nur besser werden durch die Renovierung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch die laufenden Renovierungsarbeiten auf der Seeseite unseres Hotels beeinträchtigt wurde. Es ist unser stetes Bestreben, die Qualität und den Komfort unserer Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir verstehen, dass der damit verbundene Lärm und die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Balkon nicht dem Standard entsprechen, den Sie von uns erwarten und den wir anstreben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt haben. Darüber hinaus sind wir uns bewusst, dass die Balkon- und Flurtüren während Ihres Aufenthaltes nicht optimal funktionierten. Wir werden sicherstellen, dass nach Abschluss der Renovierungsarbeiten alles unseren hohen Standards entspricht und solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine zweite Chance geben. Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage