Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Umgebaute alte Finca aus dem 17. Jahrhundert

Die Anlage wurde nach Vorschriften der span. Denkmalpflege sehr schön aufgebaut. Ein großer Parkplatz bietet den Hotel und Tagesgästen genügend Platz. Die Anlage wird überwiegend von Engländern und Deutschen genutzt, in der Regel Paare. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Hoteldirektor kommt aus Belgien und spricht unglaublich viele Sprachen. Deutsch perfekt und ist sehr bemühht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Leider haben einige Gäste immer wieder Sonderwünsche. Meistens wollen sie in bestimmte Zimmer, u.a die Nr 5. umziehen. Da wir erst am Abend abgereist sind, konnten wir unser Zimmer bis 19.00 Uhr kostenlos nutzen, hatten dies wohl schon bei Anreise angemeldet. - Klasse Service. Für Familien mit Kinder ungeeignet. Das Haus dient eher einem Ruhe Hotel für Gäste, die lesen oder relaxen wollen. Wer Animation oder Pool-Partys bevorzugt, sollte was anderes buchen.

• Alle Zimmer sind unterschiedlich, aber traumhaft nett eingerichtet. Deutsches TV - ARD, ZDF, RTL. VOX - da sollten noch einige Programme dazu kommen. Kosnloses W-Lan in der ganzen Anlage. Die jungen Gäste laufen den ganzen Tag mit Iphone/Pad oder Notebook rum - einfach nur Grauenhaft.

• Gut
  • Falls keine HP gebucht, kann man nach Arta, Captepera oder Cala Ratjada zum Essen Das Hotelrestaurant ist bei HP für 30.-€ /Person günstig. Da sollte man allerdings Fisch, Lamm und Meeresfrüchte mögen. Es gab auch Schwein und Rind, kleine aber leckere Portionen. Der Sternekoch spicht auch ein wenig Deutsch. Beim Frühstück fehlt frischer Saft und allg. könnte die Auswahl etwas verbessert werden. Die kleinen Kaffee-Pad-Automaten müssen gegen frischen Kaffe mit Milch getauscht werden. Eierspeisen kann man kostenlos bestellen. Dies sollte den Gästen aber mitgeteilt werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Service Personal übt mittl. auch Deutsch. Sonst kommt man mit Englisch gut klar. An der Rezeption spricht eine junge Dame, die unglaublich nett ist, perfekt Deutsch. Wie gesagt, auch der Hoteldirektor. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Die Lage ist zum Wandern und Radtouren traumhaft. Auch bis zum Meer mit kostenlosen Hotelfahrrad oder Auto kein Problem. (3 KM) Wandern kann man sehr gut, u.a. auf den Torre Jaumell auf 267 m Höhe. Ein Auto ist hier natürlich Pflicht, schon wegen der Anreise vom 70 km entfernten Airpotrt. Dies sollte aber jedem Besucher klar sein.

• Wellness
    • Sport

Ruhe pur am Pool. Keine Animation - Herrlich!!!! Wir fanden den Poolbereich nicht überlaufen. Er ist klein aber sauber und auch Tip-Top Toiletten die mehrfach am Tag gereinigt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen dank fuer die Muehe das sie sich genommen haben um das Hotel Predi Son Jaumell auf dieser wunderbare Art zu beschreiben. Wir hoffen, wir duerfen bald wieder ihrem Gastgeber sein.

Offizielle Hotel Homepage