- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge wird auch unter dem Namen Prehistoric Lodge geführt, Buchungsbestätigungen kommen auch auf diesen Namen, also nicht irritieren lassen. Die Lodge liegt direkt am Ufer der Ardeche. Es gibt dort Zimmer oder Zelte zu buchen. Das Gelände ist etwas unwegsam und man sollte gut zu Fuß sein. Eigenes Auto unbedingt empfehlenswert, Parkplätze stehen auf dem Gelände kostenlos zur Verfügung. Der Vermieter bietet Bootstouren div. Länge an, man kann direkt von der Lodge aus starten. Am Ufer stehen Liegen zum relaxen bereit, ebenso stehen dort kleine Gasgrills,wo man sein selbst mitgebrachtes Grillgut zubereiten kann. Es bestehen beste Bademöglichkeiten in der Ardeche, allerdings ist diese tagsüber sehr stark von Kanus befahren, so dass das Baden zwischen den Kanus wenig entspannend ist. Morgens oder abends ist ein Bad unbedingt zu empfehlen und in Ruhe zu genießen. Wir hatten ein Zelt gebucht mit tollem Blick in die Schlucht. Bad großzügig groß, Betten sehr bequem, Sessel vorm Zelt um die Aussicht zu genießen. Alles in einem klasse. Die Vermieter/in waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren bestens aufgehoben und werden jederzeit gerne erneut in der Lodge übernachten. Die Verständigung in Englisch war problemlos. Leider mussten wir außerhalb zum Essen gehen, da ein Essen nicht angeboten wurde. Es wurden uns jedoch Empfehlungen gegeben, und ein Tisch reserviert. Es wäre toll gewesen in der Lodge essen zu können, dies ist das einzige Negative an unserem Aufenthalt gewesen. Getränke wurden jedoch jederzeit angeboten. Das Frühstück war qualitativ gut, allerdings gab es keine Eier bzw. Eispeisen. WLAN sollte laut Beschreibung in der gesamten Anlage vorhanden sein, in den Zelten war jedoch kein Empfang und in Lodge war nur begingt Empfang, also also sehr schlechte Internetverbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut