Felix (19-25)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Arbeit
Sauberkeit ein Fremdwort! Nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es ist zwar ein schön eingerichtes Hotel aber der Teufel steckt wie so oft im Detail... Am Service ist nichts auszusetzen, freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Auch der Sicherheitsdienst leistet gute Arbeit. Die Auswahl im Hotel ist auch sehr hoch, Konferenzräume, Restaurants, Bar, Pool und Fitnessraum. Was mich an diesem Hotel sehr gestört hat, war das die Hygiene unter aller sau war.. Dazu kommt noch das die Zimmer sehr schlecht beleuchtet sind, so das man den Dreck im ersten moment kaum wahrnimmt. z.B. als ich das Zimmer betrat, lag noch die Verpackungsfolie von einem OB neben dem Nachttischschränkchen.. Das Inventar (der Bürostuhl) musste in der Vergangenheit wohl desöfteren gelitten haben. Nach 3-4 mal setzen, brach eine Rolle ab. Das schlimme an der Sache, auch am Tag meiner Abreise lag die abgebrochene Rolle noch immer im Zimmer. Der Stuhl wurde nie repariert. Kaffee, Zucker und Kekse wurden auch nicht jeden Tag aufgefüllt. Im Bad habe ich mich nicht getraut aus meinen Badelatschen zu steigen. Hier habe ich hin und wieder eine Kakerlake rennen sehen. Auch lagen Staubflusen auf dem Boden.. man könnte es gerade so weiter führen.. Die Sauberkeit vom Fitnessraum war auch nicht sonderlich berauschend.. zudem kam dazu das das Wasser das dort zu Verfügung stand eindeutig Leitungswasser war (normale Trinkflasche waren Randvoll mit Wasser sprich sollten neu sein, waren allerdings aber schon geöffnet..). Für den Preis den man dort zahlt, ist es eine frechheit was da einem geboten wird! Was noch dazu kommt, man hat einen Strand direkt vor der Türe. Allerdings ist es nicht wirklich zu empfehlen diesen als weißer zu nutzen. Da dort ausschließlich schwarze sind, wird man schon etwas schief angeschaut wenn man sich dazu legen möchte. Mein Fazit, es war das letzte mal das ich dieses Hotel von innen gesehen habe. Nicht empfehlenswert!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014