Gut gelegen wenn man über den Sani Pass nach Lesotho möchte. Dies geht aber nur mit 4x4 Wagen oder zu Fuss ab Grenzposten. Wir hatten eine geführte Privattour und haben uns bereits um 8 Uhr direkt am Hotel abholen lassen. Damit waren wir mit die ersten und hatten zu Beginn alles für uns alleine.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Executive Zimmer. Es war groß aber ohne Balkon. Leider gibt es in dem Zimmer keine Sitzgelegenheit für 2 Personen, nur einen Stuhl. Wir haben um einen zweiten Stuhl gebeten, der auch nach wenigen Minuten gebracht wurde. Zimmer war sauber und ruhig im Haupthaus gelegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich um einen Speisesaal und es gibt morgens und abends nur Buffet. Während unserer 2 Nächte war eine sehr große SA-Reisegruppe mit jungen Erwachsenen zu Gast. Dadurch kam zu unerträglichen Wartezeiten und einer enormen Lautstärke, was für "normale" Urlauber sehr störend war. Wir haben uns beim Essen nicht wohl gefühlt und konnten leider die angebotenen Speisen nicht genießen. Durch die vielen gleichzeitigen Gäste, war auch recht schnell einiges vergriffen. Es war die schlechteste Erfahrung beim Essen während unserer gesamten vierwöchigen Reise.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
Der Platz am Hotel ist nichts für wirkliche Golfer. Eher eine hohe Wiese mit Fahne. Die Wanderwege ums Hotel und auch zum Wasserfall sind schön und lohnen einen Spaziergang, mehr als der Golfplatz
Vorname: | Urlauber |