Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen

Das Hotel ist leicht zu finden, ist modern ausgestattet und hat 5 Stockwerke. Bzgl. Sauberkeit kann ich das Hotel nur loben. Das Klientel war gemischt.

• Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, Handtücher, extra Kissen, TV, Fön und Wasserkocher. Mein Vater und mein Bruder hatten ein rießiges Zimmer, da war sogar das Echo zu hören beim Sprechen. Der Safe ist gegen Gebühr benutzbar. Die Fenster kann man leider nicht öffnen, Balkone gibt es auch keine. Eine Steckdose für Rasierapparat befindet sich im Bad, wo man keinen Adapter braucht. Evtl. gibt an der Rezeption eine Vorrichtung gegen Gebühr jede Art von Handy aufzuladen.

• Das Frühstück war einfach nur super. Achtung es gibt Reservierungen wo nur englisches Frühstück inklusive ist und dann gibt es noch das kontinentale Frühstück, kann man evtl auch noch vor Ort dazubuchen. Wirklich sehr empfehlenswert.

• Die MItarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Fussballkarten bestellt, die bis 3h vor Spielbeginn noch nicht im Hotel waren, die Receptionistin hat des öfteren der Veranstalter angerufen und bzgl. der Karten urgiert. Das Gepäck konnten wir am Abreisetag kostenlos unterstellen. Karten für Bustouren auch in der Rezeption erhältich.

• Das Hotel befindet sich nahe der Tower Bridge und Tower of London, eine U-Bahn Station ist auch um die Ecke. Ein echt coolen Pub gibt unter den Zuggleisen eine Strasse weiter, ansonsten ehern eine ruhige Gegend, ein Restaurant findet man an der Strassenecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife