Maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, absolut genial!

es ist ein graderst neueröffnetes Hotel in der Nähe des Towers. Es waren überwiegend Briten, Deuten und Amerikaner im Hotel. Die Atmosphäre war sehr familär. Das Slepp Inn ist das perfekte Hotel für eine Städtereise mit Comfort. Das Hotel ist behindertengerecht. Mein Tipp ist die Tickets für Madame Tussard und London Eye etc. schon im voraus zu buchen, sonst steht man sich sprichwörtlich die Beine in den Bauch! Jugendliche immer als 14 Jahre alt ausgeben, dann kommt man billiger! Ein Stadtrundfahrt ist auch zu empehlen, für 19P pro Person kann man 24h alle Busse des Veranstalters nutzen, man kann überall einsteigen und aussteigen und man kann eine Bootstour auf der Thermse machen! Ein weiterer Vorteil der Stadtrundfahrt ist das du über den Veranstalter die Tickets für bekannte Sehenswürdigkeiten billiger und ohne anstehen bekommst, einfach auf einen Betreuer zu gehen.

• Da wir sehr früh angekommen sind wurde uns das Behindertenzimmer angeboten! Es war sehr geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Das King-Size Bett war super bequem. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher, Kekse und die Klimaanlage wurde jedes Mal auf 14°C eingestellt! Die Notfallleihnen, die über dem Bett, in der Dusche und neben dem WC hingen, störten etwas, aber darüber kann man hinwegsehen. der neue Plasma- TV hatte nur 10 englischsprachige Sender, aber man ist nicht in London um fernzusehn!;)

• Gut
  • Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, daher konnten wir von 7. 30 bis 9. 30 Uhr genüsslich den Tag beginnen. Der Speiseraum befindet sich im Keller und ist nicht unbedingt sehr groß, zu den "Stoßzeiten" wurde es ein bisschen eng, aber wer rechtzeitig aufsteht muss nicht drängeln. Eine Angestellte fragte dich jeden Morgen nach deiner Zimmernummer, damit sie weiß, das du das Frühstück auch gebucht hast, sonst musst man es später beim Check out nachzahlen. Es gab britisches Frühstück mit Schniken, Rührei und Bohnen, dazu wurden noch etwas seltsame Brötchen, Vollkornbrot und Toast angeboten, mit Marmelade, Honig, Käse oder Wurst. Man konnte aber auch Kornflakes der Marke Kellogs mit Milch essen. Kaffee, Tee und Orangensaft aus dem Automaten.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie geben kommen auf dich zu und geben dir Tipps für alle Lebenslagen, sie empfehlen dir Restaurants, geben detailierte Wegbeschreibeungen und schicken sogar deine Urlaubsgrüße nach Hause. Einen Tranfer vom Hotel gab es nicht, aber es gab eine günstige Anbindung zum Flughafen Stansted.

• wie schon erwähnt ist das Hotel nur 5 Gehminuten vom Tower und der Tower Bridge entfernt. Die Undergroundstation war auch in der Nähe. Es lag im Finanz- und Bankenbezirk, daher sah man vormittags und am frühen Abend viele "Anzugträger". In der Gegend gibt es viele kleine Pubs, sowie die amerikanischen Fast Food Ketten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ist glaub ich nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt