Robert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches komfortables Hotel

Freundliches Personal, Gepäck wurde auch bereits vor dem CheckIn angenommen, und in Gepäckraum aufbewahrt, problemloser CheckIn, umfangreiches Frühstück, saubere und ruhige Zimmer, Durch die Nähe zu zwei Buslinien und der Tube Tower Hill war es in kurzer Zeit möglich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir waren an dem Feiertag 31.05. in London (Spring Bank), die Geschäfte waren aber trotzdem fast alle geöffnet, prima Shopping Möglichkeiten, Transfer per Tube zum Flughafen Heathrow Temminal 1 ca. 70 MInuten. Wir haben unsere Travel Cards für die öffentlichen Verkehrsmitel bereits im Vorfeld besteltl, das sparte uns bei der Ankunft am Flughafen und der Weitereise in die Stadt die Wartezeit am Ticketschalter.

• unser Zimmer war sehr groß, das Bad mit einer komfortablen Dusche ausgestattet, Klimaanlage und Flachbildfernseher im Zimmer, obwohl die Zimmer Richtung Bahnlinie lagen, waren diese sehr ruhig, im Zimmer bestand die Möglichkeit sich Kaffe und Tee zuzubereiten, die Nutzung des Safes im Zimmer und die Möglichkeit per WiFI ins Internet zu gehen ist gegen geringes Entgelt möglich,

• Gut
  • Das von uns gebuchte Frühstück war sehr umfangreich, und für jeden Geschmack etwas enthalten, an einem Tag war eine kurze Wartezeit erforderlich, um einen geeigneten Tisch zu erhalten, abens gab es Gelegenheit in der Bar zu essen, oder auch nur einen kleinen Imbis einzunehmen, das Frühstück für die mitreisenden Kinder war gratis

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, sehr saubere und große Zimmer, im Eingangsbereich besteht die Möglichkeit mobile Geräte zu laden und über zwei Staionen kostenlos ins Internet zu gehen

• Lage direkt in der Nähe des Towers, von der Tube Tower Hill in 8 Minuten zu ereichen, zwei Buslinien (15 Richtung Travalgar Sqare und RV1 über Tate Modern und London Eye zum Covent Garden) starten ca. 5 Fussminuten vom Hotel entfernt Die Benutzung der Linie 15 eigent sich für den Besuch von St. Pauls, Tate Modern (über Millenium Bridge) und für die Fahrt in das Zentrum (Trafalgar Square) besser als die Tube. In der Nähe einige Möglichkeiten zum Essen, Supermarkt ca. 3 MInuten Fussweg entfernt. Dieser hatte auch am Sonntag und Feiertag offen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife