Bianca (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!

Das Hotel war sauber, ordentlich und modern. Es hat 3 Lifts, 163 Zimmer verteilt auf 5 Etagen mit Telefon, Klimaanlage, Fön, Flachbild-TV (nur englisch!), Wasserkocher und 2 Becher. (Für das Doppelzimmer waren täglich 2 Teebeutel, 2 lösliche Kaffeepulvertütchen, sowie Milch und Zucker vorhanden.) Es waren überwiegend englisch Geschäftsleute, sowie Touristenpaare da, alle Gäste waren eher ruhig und unscheinbar. Wetherspoon's haben wir gemieden, lieber in einen kleinen unscheinbaren Pub unterwegs reingehen. Dort gibt es Essen ab 5 Pfund, z. B. überbackene Baguettes, Burger, Pizza, Lasagne, etc. - und dazu immer die obligatorischen Pommes... war aber meist recht lecker. Bei Bedarf einen Steckdosenadapter mitbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Nachbarn haben wir keine gehört, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zum Innenhof. Im Badezimmer hatten wir eine Duschmöglichkeit in einer Badewanne. Etwas unpraktisch war dabei der offene Spalt zwischen Badewannenrand und der Duschabtrennung, weil dadurch beim Duschen der Fußboden vom Badezimmer ziemlich nass wurde. Aber da das Bad sehr sauber gehalten wurde und die Lüftung gute Arbeit leistete, war die Pfütze kein allzu großes Problem. Täglich Handtuchwechsel. Das Bett empfand ich als sehr gemütlich, meinem Partner war es etwas zu weich, (aber nicht durchgelegen!). Praktisch war auch der große Schreibtisch im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war immer frisch, es gab eine große Auswahl (Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, gebackene Tomaten, Champignons und Bohnen, Toast, Croissants, Muffins, Marmelade, Honig, frischer Obstsalat, Joghurt, Milch, Kaffee, Tee, Müsli und Ceralien in sämtlichen Variationen, Orangen- und Apfelsaft). Bis zum Schluss, also 10 Uhr, bzw. sonntags bis 11 Uhr war stets von allem Gebotenem noch was vorhanden. Das Personal sehr freundlich und angenehm unaufdringlich.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Sehr vorteilhaft war für uns der Gepäckaufbewahrungsraum, den wir sowohl am An- als auch Abreisetag ausgiebig genutzt haben. Zur Sicherheit werden die Koffer mit einem Abholschein nummeriert. Check-in und -out ging schnell und problemlos. Die Zimmerreinigung war recht ordentlich.

• Gut
  • Die Lage (Tower Hill Station) ist optimal, wenn man London entdecken will. Bis zum Airport Heathrow mit der Tube muss man jedoch ca. 60-90 Minuten einplanen. Da das Hotel im Bankenviertel liegt, gibt es wenig Einkauf- oder Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Pub Minories ist vom Ambiente ganz gut, allerdings gibt es nach 21 Uhr nichts mehr zu Essen! Gegenüber unter der Brücke gibt es aber einen kleinen Kiosk und Richtung Monument Station befindet sich nach wie vor der Tesco Supermarkt, sowie unterschiedliche Snackbars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife