Martina (14-18)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für eine Städtereise!

Ist wohl eher ein Hotel für Geschäftsleute, in der Zeit unseres Urlaubs waren aber beim Frühstück mehr Touristen zu sehen. Unsere kleinen Ansprüche hat das Hotel mehr als erfüllt. Für eine Städtereise echt top!

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war groß, schön eingerichtet, sauber. Auch das Bad war in Ordnung. Die Fenster boten uns den Ausblick auf eine Hauswand, da man sie aber eh nicht aufmachen kann war des egal. Zum lüften und Heizen gibt es eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Es gab natürlich traditionell Würstchen, Eier und Bohnen aber unser "deutscher" Magen wurde trotdem von den Brötchen mit Marmelade, Obst, Joghurt und Müsli satt. Man kann unten im Hotel auch das Restaurant oder Kaffee nutzen, für ein Abendessen bestimmt nicht schlecht, wir machten aber hiervon keinen Gebrauch.

• Beim Check-In sind wir an eine sehr unfreundliche Person geraten, auch sonst waren die Angestellten nur höflich und nicht besonders nett. Macht aber nichts da wir ja nicht da waren um mit den Hotelangestellten zu plaudern! Die Zimmer waren jeden Tag super gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Towerbridge. Zwar gibt es in der Nähe des Hotels nicht wirklich gute Bars oder Einkaufsmöglichkeiten. Aber man ist zu Fuß in 5 Minuten an der U-Bahnstation Tower Hill (beim Tower of London) und kann so super jedes beliebige Ziel in der Stadt schnell erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife