Das Hotel hat 5 Etagen welche mit 3 Aufzügen schnell zu erreichen sind. Das Gebäude dürfte neu eingerichtet worden sein und ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer wie auch der Speisesaal waren 1a sauber. Mehr Hotel, Service und gute Lage kann man für diesen Preis meiner Meinung nach nicht bekommen. Ist nicht umsonst ein Gewinnerhotel.
Das Zimmer war für einen Städtetripp (auch für 4 Personen und 4 Nächte) ausreichend gross. Die Fenster in den Zimmern sind hermetisch abgedichtet. Das hat den Vorteil, dass so gut wie kein Lärm von aussen zu hören ist. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und hygienisch. Die Dusche ist sehr gross und neu. Am Zimmer befindet sich ein Flat-TV mit englischen Programmen. Der Fernseher hat Scart und HDMI Anschlüsse. Es gab einen Fön und einen Wasserkocher am Zimmer. Steckdosenadapter nicht vergessen!
Wir hatten Frühstück (Pfund 7, 50 p. P) für den gesamten Aufenthalt beim Check-in dazugebucht (für Kinder ohne Zusatzkosten). Das Restaurant befindet sich in der untersten Etage. Es gab täglich ein Buffet mit typisch englischem Frühstück (Speck, Eier, Bohnen, Tomaten, Champions Würstchen). Ebenfalls Müsli, frische Früchte, Joghurt, Croissants, Muffins, verschiedene Fruchtsäfte usw. Der Kaffe war übrigens nicht typisch englisch. Es gab eine tolle Kaffeemaschine mit "echten Bohnen". Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sie öffneten das Buffet am Sonntag für uns sogar etwas früher, damit wir vor der Abreise noch frühstücken konnten.
Das Check-In ging zügig und problemlos. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir mit unseren 2 Kindern (12 Jahre) kommen. Als wir das Zimmer betraten, waren 2 Zusatzbetten (ohne Zusatzkosten) bereitgestellt. Die Zimmerreinigung war tadellos und gründlich.
Das Hotel befindet sich im Osten der City. Bis zur Tower-Bridge über die Themse bzw zum Tower of London sind es etwa 400 Meter. Dort befindet sich auch die U-Bahnstation "Tower-Hill" und die DLR-Station von welcher die Züge in die Docklands (Kanary Wharf - Greenwich) abgehen (sind mit der Travelcard ohne Mehrkosten zu benutzen). Gleich neben der DLR-Station gibt es ein Restaurant-Pup "Minories" wo man günstig und "typisch englisch" essen und trinken kann. Dort um`s Eck ist auch ein "Starbucks". Die Gegend wirkte auf uns sicher und ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der Lobby einen Internetterminal. Ich hatte meinen Laptop dabei und ging am Zimmer mittels W-lan online. Man kann sich mit Kreditkarte oder Voucher (welchen man an der Rezeption kaufen kann) einloggen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |