Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Das Zimmer war eng, aber das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Das Premier Inn London Farringdon ist sehr gut gelegen – zwischen den beiden U‑Bahn‑Stationen Farringdon und Barbican, sodass man schnell und unkompliziert in alle Richtungen der Stadt gelangt. Für eine London‑Reise in der Hochsaison ist die Lage definitiv ein Pluspunkt. Im Vergleich zu unseren Erfahrungen mit deutschen Premier‑Inn‑Hotels waren wir jedoch etwas enttäuscht. Das Familienzimmer wirkte sehr beengt, und durch das Fenster kam kaum Tageslicht. Auch das Badezimmer war nur „okay“ – sauber genug, aber insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Zimmer machte einen leicht abgewohnten Eindruck. Das Frühstück im Untergeschoss ist in Ordnung und bietet ein klassisches English Breakfast. Allerdings wurde es uns nach ein paar Tagen zu eintönig, sodass wir uns im Supermarkt zusätzliche Kleinigkeiten gekauft haben. Sehr positiv hervorzuheben ist jedoch das freundliche und kinderzugewandte Personal beim Frühstück. Empfehlen können wir außerdem die Kindermenüs im hauseigenen Restaurant – sowohl geschmacklich als auch preis‑leistungsmäßig wirklich gut. Trotz einiger Schwächen würden wir das Hotel weiterempfehlen, wenn man in der Hochsaison eine preislich noch vertretbare Unterkunft sucht, von der aus man schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten gelangt.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Silvia