Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Stadthotel nahe der Tower Bridge

Klasse Stadthotel unweit der Tower Bridge mit guter Verkehrsanbindung. Saubere, ruhige und ausreichend große Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer, wir hatten ein Zustellbett und es war noch genügend Platz, sehr bequeme Betten, ausreichend großes Bad, keine Schränke, jedoch Abstellmöglichkeiten vorhanden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker, wir haben immer sofort einen Sitzplatz erhalten. Angeboten wurde regional mit Bohnen, Rösti, Würstchen und Speck, zudem gab es auch frisches Obst, Pancakes, Eier, eine Müslistation, leckeren Kaffee und und und... Preis/ Leistung fanden wir sehr gut.

• Sehr gut, wir sind falsch gefahren und mussten eine Mautgebühr nachzahlen, vielen Dank für den tollen Service an der Rezeption, welche für uns den Anruf übernommen hat !! Ansonsten waren alle Angestellten vom Room Service, über Frühstücks Service und die Rezeption ausgesprochen freundlich !!

• Das Hotel in in fußläufigr Umgebung zur Tower Bridge. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, die nächste U -Bahn Station ist in circa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Haltestelle der Original London Bus Tour ist ebenfalls unweit entfernt. In naher Umgebung sind mehrere kleinere Supermärkte, Pubs und diverse Möglichkeiten eine Kleinigkeit zu essen, wir haben am ersten Abend eine Pizza geholt, direkt gegenüber des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife