Angela (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Die Nähe zum Bahnhof ist ein echter Vorteil.

Das Hotel liegt zu füß vom Bahnhof aus erreichbar. Die Zimmer "Superior" sind einfach eingerichtet. Die Betten gut. Keine Schranktüren oder Schubladen, nur offene Regale. Kleiner Safe. Bei geschlossenem Fenster keine Störung durch Verkehrslärm. Wer mit Wienkarte unterwegs sein möchte ist das Haus ein optimaler Ausgangspunkt. Auf jedem Stock Kaffepoint, und Getränke und Snackautomat.

• Einfache Ausstattung. Nur Regale. W-lan Ladegeräte funktionieren nur wenn die Zimmerkarte steckt. Safe vorhanden. Es gab nur eine einzige große Bettdecke, bei Zimmerbezug; konnte aber gegen zwei einzelne getauscht werden Die Matratze war gut. das Zimmer sauber.

• Angeboten wird nur Frühstück und Bar. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend. Allerdings, wenn man wie wir, länger als drei Tage bleibt, ist es nicht mehr so verlockend, da keine Abwechslung mehr geboten ist.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr höflich, und hilfsbereit und zum Teil auch überaus freundlich. Wir bekamen gute Beratung und Hilfe für die U-bahnnutzung und Hinweise für Restaurants und Ausflüge. Für beschwerden ergab sich kein Grund

• Vom Bahnhof aus 5 Min. Tiefgarage vorhanden. Zugreisende bekommen ein alkoholfreies Getränk als "Bonuns" In der Umgebung div. Speiserestaurants. Anfahrt mit der U-bahn in den ersten Bezirk ca. 30 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar einen Fitnessraum, der auch viele Geräte hat, aber "innenliegend" . Nicht reizvoll. Mit der Zimmerkarte zu öffnen, also jederzeit nutzbar. Die Luft allerdings schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela
    Alter:71+

Liebe Angela Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Azimut Hotel Vienna gefallen hat. Die Lage des Hauses ist wahrhaftig ein Plus, den all unsere Gäste zu schätzenw issen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan