Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und NIe wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als einziges Plus ist die verkehrsgünstige Lage zu bezeichnen. Das in die Jahre gekommene Hotel benötigt dringend eine Renovierung, die an Sauberkeit könnte noch viel mehr gemacht werden in den Zimmern, vom fleckigen Teppichboden angefangen bis zum Staub auf der Duschwand. Am schlechtesten ist jedoch das Frühstücksbüffett, mit geradezu sichtlichen Billigstprodukten, geschweige für laktosefreie Produkte oder Veganer ungeeignet bis hin zur Selbstsuche nach Zucker und Salz. Wasser für Tee war dann auch noch leer, Semmeln welche in der Hand zerdrückt werden konnten, hartgekochte Eier im wahrsten Sinn des Wortes mit grünen Dotterrand, kein Schinken, Billigkäse, Dosenobst, Fertigkuchen aus billigster Herstellung, etc.... Der Mitarbeiterstab besteht hauptsächlich aus Personal vom Ostblock welches die Arbeit wie ein Roboter verrichtet, emozinal völlig unpersönlich. Dieses Hotel war ein absolutes no, go Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade zu hören, dass wir Sie nicht völlig zufrieden stellen konnten. Unser höchstes Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut mir leid, wenn das bei Ihnen nicht der Fall war. Bitte sein Sie versichert, dass Ihre Kommentare sorgsam ausgewertet werden und an entsprechender Stelle diskutiert. Durch Rückmeldungen unserer Gäste, erreichen wir eine kontinuierliche Verbesserung. Mit freundlichem Gruß, das Management des AZIMUT Vienna Delta Hotels.