- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als einziges Plus ist die verkehrsgünstige Lage zu bezeichnen. Das in die Jahre gekommene Hotel benötigt dringend eine Renovierung, die an Sauberkeit könnte noch viel mehr gemacht werden in den Zimmern, vom fleckigen Teppichboden angefangen bis zum Staub auf der Duschwand. Am schlechtesten ist jedoch das Frühstücksbüffett, mit geradezu sichtlichen Billigstprodukten, geschweige für laktosefreie Produkte oder Veganer ungeeignet bis hin zur Selbstsuche nach Zucker und Salz. Wasser für Tee war dann auch noch leer, Semmeln welche in der Hand zerdrückt werden konnten, hartgekochte Eier im wahrsten Sinn des Wortes mit grünen Dotterrand, kein Schinken, Billigkäse, Dosenobst, Fertigkuchen aus billigster Herstellung, etc.... Der Mitarbeiterstab besteht hauptsächlich aus Personal vom Ostblock welches die Arbeit wie ein Roboter verrichtet, emozinal völlig unpersönlich. Dieses Hotel war ein absolutes no, go Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade zu hören, dass wir Sie nicht völlig zufrieden stellen konnten. Unser höchstes Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut mir leid, wenn das bei Ihnen nicht der Fall war. Bitte sein Sie versichert, dass Ihre Kommentare sorgsam ausgewertet werden und an entsprechender Stelle diskutiert. Durch Rückmeldungen unserer Gäste, erreichen wir eine kontinuierliche Verbesserung. Mit freundlichem Gruß, das Management des AZIMUT Vienna Delta Hotels.