- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war gut, hätten uns jedoch von einem 4* Hotel mehr erwartet, es war okay und sauber. Es ist sehr groß, aber einfach.
Das Zimmer war im 4. Stock (Zimmer Nr. 430) und war ganz schön, kleines Bad, aber alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr groß und war wirklich gut.
Das Service war wirklich dermaßen schlecht, so etwas haben wir noch nie erlebt, deswegen auch unser Grund, hier rein zu schreiben. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise total unfreundlich!!! Nicht mal eine Begrüßung, die zwei Rezeptionisten haben privat miteinander geredet und uns nicht mal bemerkt. Weiters haben sie uns nicht auf eine Garage hingewiesen, etc. Sie gaben keine Auskunft und auch bei der Abreise mussten wir alles selbst machen. BEim Frühstück war das Personal auch nicht freundlich, als wir nach einem Hochstuhl fragten. Das hat uns wirklich sehr den Urlaub verdorben, wenn nur verärgertes und unfreundliches Personal im Hotel arbeitet.
Die Lage des HOtels ist gut geeignet für Städtereisen. In einigen Gehminuten ist die U-Bahn zu erreichen und in 3 Stationen ist man in der INnenstadt. Ausserdem ist das Hotel direkt an einer Einkaufsstraße gelegen mit sehr vielen Geschäften und einem großen Einkaufszentrum und einigen Restaurants!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife