Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für`s Schlafen für die Städtetour optimal

das Delta Vienna hat ungefähr 180 Zimmer. Der Zustand des Hotels war ordentlich und auch sauber. Wir fragten nach WiFi, allerdings kostet es am Tag 7€, sodass wir dieses, weil es überteuert ist, nicht nutzten. Touristen bildeten den überwiegenden Teil der Gäste. Ein Frühstücksraum ist vorhanden, auch wenn wir das Frühstück nicht nutzten, dürften 13€ für dieses in Ordnung sein. Ich würde dem Hotel eher 3Sterne, statt 4 geben, was mich aber nicht davon abhalten würde, dieses noch einmal zu buchen, denn für den Zweck, tagsüber/abends Wien zu erkunden und das Hotel als Schlafmöglichkeit, mit kurzen Wegen in die Stadt, zu einem super Preis, zu nutzen, eignet es sich sehr gut. Für den gezahlten Zimmerpreis, ist die Leistung die wir bekommen haben, in Ordnung, auch wenn es kleinere Kritikpunkte gibt.

• Unser gebuchtes Zimmer Nr. 126 war ausreichend groß und in einem recht ordentlichen Zustand. Allerdings war eine unglaubliche Wärme in diesem Zimmer, weil aus der Klimaanlage ständig warme Luft herauskam, egal ob man sie auf kalt, warm oder aus stellte. Minibar war keine vorhanden. Ein kleiner Schreibtisch, auf dem auch der Röhrenfernseher stand, war ausreichend. Mit dem Fernseher ließen sich die Österreichischen TV-Programme empfangen, das Fernsehbild der ARD war normal, wollte man die anderen deutschen Programme (ZDF, RTL, Sat1, RTL2 etc) schauen, musste man sich mit einem gestörten, unklaren Bild zufriedengeben. Das Bad war sauber, wurde auch ordentlich gereinigt und es funktionierte auch alles. Die Klimaanlage und der TV machen den Unterschied zwischen 4 und 5 Sonnen, aber die Dinge werden sicherlich behoben werden

• Das Personal wirkte etwas gestresst und auch zusätzliche Infos waren eher dürftig, wie Nachfragen ob man etwas für uns tun kann etc. Die Zimmerreinigung war ordentlich, Beschwerden hatten wir keine, somit kann ich nichts über den Umgang damit sagen. Allerdings musste man beim Auschecken etwa 20Minuten auf das vom Hotel bestellte Taxi warten, was nicht gerade erstklassiger Service ist, wenn man den Flughafen pünktlich erreichen möchte, denn in der Zeit ist man fast U-Bahn zum Airport (Umstieg Rennweg) gefahren.

• innerhalb von 3 Minuten Gehweg ist die U/S-Bahn Station Südtiroler Platz zu erreichen, der neue Wienerhauptbahnhof, der dem Südtiroler Platz angeschlossen ist, befindet sich zurzeit noch im Bau und wird nach und nach eröffnet... Dort fahren Tagsüber alle 3/4/5 Minuten Bahnen, mit welchen man die Innenstadt und zB. den Stephansplatz nach 3Stationen erreicht. Auch eine Fußgängerzone, die eine Vielzahl von Shoppingmöglichkeiten bietet liegt vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife