- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein günstiges Zimmer für Touristen, die die Stadt anschauen wollen. Das Personal war sehr unfreundlich und konnte keine Eindeutige Information geben. Obwohl Frühstück für 2 Tage bezahlt wurde, durften wir nur einen Tag das Buffet nutzen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kawrit |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind die wichtigsten Grundlagen unseres Hauses. Bisher gab es sehr selten negative Reaktionen; ganz im Gegenteil erhielten wir bereits viele positive Rückmeldungen. Das vermittlen wir unseren Mitarbeitern immer wieder und werden wir nunmehr mit noch mehr Nachdruck betreiben. Ich möchte ihre Kritik nicht mit Argumenten entkräften sondern mich in aller Form für das Ausbleiben der notwendigen und angebrachten Verhaltensweise meiner Rezeptionsmitarbeiter entschuldigen. Unser Frühstücksbuffet ist wochentags von 06:30 - 10:00, und am Wochenende von 07:00 - 10:30 geöffnet. Leider können wir Gäste die nach diesen Zeiten Frühstücken wollen nicht mehr berücksichtigen. Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Delta Hotel Vienna Team