Das Hotel ist relativ neu und sauber, verfügt über eine Tiefgarage und 2 Fahrstühle. Es liegt für Unternehmungen günstig gelegen, als Ausgangspunkt für Ausflüge kann im Moment der Südtiroler Platz genutzt werden, dieser liegt ca. 5-7 Minuten entfernt. Da der Südbahnhof momentan neu gebaut wird, ist mit einigen Umleitungen bzw. Lärmbelästigungen zu rechnen. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt. Vorwiegend gab es große Reisegruppen aus Asien, Amerika, Spanien und Portugal. Die Wien Karte ist empfehlenswert, 72 Stunden kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und Ermäßigungen in diversen Museen und Sehenswürdigkeiten erhalten.
Unser Zimmer und das Bad hatten eine gute Größe, incl. einer Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Fön, Kosmetikspiegel, Garderobe, Schreibtisch, Sessel und Stuhl. Jedoch keine Minibar bzw. keine Möglichkeiten einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Die Sauberkeit war zufriedenstellend, sowohl das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber.
Das Frühstück war in Ordnung: Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee, Aufschnitt,, Ei, Rührei, Speck, Würstchen, Saft, Obst, kleine Palatschinken, Joghurt, Quark, Saft. Lautstärke im Frühstücksraum war okay, es herrschte schon um 7 Uhr eine große Betriebssamkeit beim Frühstück.
Das Personal war meist freundlich, teilweise etwas wortkarg und mürrisch. Allerdings war es kein Problem schon um 9 Uhr in das gebuchte Zimmer zu kommen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Extrawünsche wie ein zusätzliches Kissen wurden sofort gebracht.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der nächsten U- und S-Bahn Haltestelle entfernt, in 2 Minuten ist man in einer großen Einkaufsstrasse die alle Einkaufsmöglichkeiten bietet. Allerdings wird in unmittelbarer Nähe des Hotel der Südbahnhof neu gebaut, die extrem große Baustelle ist direkt vor dem Hotel und es finden tagsüber und nachts Bauarbeiten statt. Da unser Zimmer auf der anderen Seite lag, können wir über die Lautstärke nichts sagen. Das Hotel ist ca. 23km vom Flughafen entfernt, man kann aber mit dem ViennaAirport Bus bis in die Innenstadt fahren (ca. 6 Euro pro Person) oder mit dem City Airport Train/CAT für 10 Euro benutzen,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife