Leo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Superlage, jedoch überbucht

Hotel grundsätzlich ok, Lage direkt neben Hauptbahnhof. Beim Einchecken wurde trotz Fixbuchung mit Upgradeaussicht mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist, es jedoch ein Hotelzimmer in der Nähe gäbe, (ca. 3 km Luftlinie!), Taxikosten wären bezahlt worden, dies war auf Grund Zeitdruckes wegen einer Veranstaltung nicht möglich. Nach langer Diskussion gab es plötzlich ein Zimmer, das jedoch sehr klein und schon älter war (max 3 Stern Standard)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir verständlicherweise Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. In der hektischen Weihnachtszeit kam es leider zu einer Überbuchungssituation, welche wir bedauern. Um Ihrem Wunsch der gebuchten Lage nachzukommen, haben wr versucht Ihrem Wunsch nachzukommen, was leider nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit gereicht hat. Trotz des unangenehmen Vorfalls würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden, uns von unserer Besten Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan General Manager