Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Neu renoviertes und verkehrsgünstiges Hotel

Gut

Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt Wiens. In direkter Nähe zum Hauptbahnhof Wien.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert und hoteltypisch eingerichtet. Leider gab es nur offene Wäscheregale und keinen Kleiderschrank. Dafür gab es aber einen Zimmersafe. Unser Zimmer hatte einen Minibalkon, dessen Aussicht aber eher lagetypisch bescheiden war. Das Hotel machte insgesamt einen ruhigen und gepflegten Eindruck.

• Der Frühstücksraum war in Spitzenzeiten leider etwas zu klein. Also ist es empfehlenswert zeitiger frühstücken zu gehen. Leider konnte der Preis von 11,- € für ein einzelnes Frühstück nicht wirklich überzeugen. Es war von Allem etwas da, aber leider in geringer Anzahl und dadurch schnell vergriffen. Das Auffüllen des Frühstücksbuffets geschah leider nicht immer in der gewünschten Zeit.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte reibungslos und in guter Qualität.

• Gut
  • Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Taxi, Straßenbahn, Bus, S-Bahn und U-Bahn sind ebenfalls in nur wenigen Minuten erreichbar. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufscenter mit einem größeren Lebensmittelmarkt. Im Hauptbahnhof gibt es viele Geschäfte aller Art um sich mit dem Nötigsten zu versorgen. Also ideal für Kurzbesucher der Stadt Wien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, m Azimut Hotel Vienna. Unsere neu renovierten Zimmer erfreuen sich grosser Beliebtheit. Danke für die konstruktive Kritik das Frühstück betreffend, wir werden daran arbeiten, das Buffet noch schneller aufzufülölen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss