Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberkeit und Freundlichkeit? Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Städtetripp 2. Teil. Wir sind nach drei Tagen aus einer 4* Anlage in Wien umgezogen in dieses Hotel, angeblich eine 3+* Anlage. Es war der absolute Tiefpunkt in unserer Woche!! Höchstens 2* !!! Am schlimmsten ist der unhygienische Teppichboden im Zimmer ( roch nach kaltem Rauch ) und im Frühstücksraum. Die Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt, noch werden sie vernünftig nass gereinigt. Sehr genervtes Personal. Frühstücksbuffet ist sehr sparsam.... Freundlichkeit an der Rezeption war okay, es wurde sich gekümmert. Wir waren einmal da... es war das letzte Mal !!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

S.g. Andreas, es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen punkto Teppich wurden an Housekeeping und Technik weitergegeben damit diese Abteilungen hier wieder eine Grundreinigung durchführen können. Punkto Frühstück wurde die Entscheidung getroffen dies zu verändern und dies wird ab Herbst 2015 umgesetzt sein. Ich möchte mich für Ihre Rückmeldung bedanken, denn nur dadurch weiss man ob man sich auf dem richtigem Weg befindet. Ich hoffe Sie geben uns dennoch nochmals die Chance Sie zukünftig bei uns begrüßen zu können um Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mfg Sascha Stöckl