Für eine Städtetour gedacht und ja nicht zum ersten mal, aber etwas enttäuscht! Nach der Renovierung waren wir angenehm überrascht, denn die Zimmer sind echt schön geworden, aber das Frühstück ist schon extrem! Kaffeeautomat wird erst nach 8:00Uhr hingestellt , vorher Kaffee aus Thermoskannen, der Saft im Automaten auf nachfrage aufgefüllt! Alles in allem wirken die Angestellten doch sehr überfordert( auffüllen sämtlicher Sachen , wie Wurst, Käse, Besteck usw.) Der Frühstücksraum ansich ist sehr laut, zugig und liegt direkt an der Hauptstrasse ohne Vorhänge an den Fenstern, die Tische selber sehr klein ( für 2 Personen)!
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr gut, von dort ist man schnell in der Stadt, zum Flughafen und so weiter !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie von der strategisch guten Lage des Azimut Hotel Vienna profitieren konnten. Unsere neu renovierten Zimmer erfreuen sich grosser Beliebtheit bei unseren Gästen. Hinsichtlich des Frühstücks tut es uns leid, nicht zur Gänze Ihren vorstellungen entprochen zu haben. Bei der Neugestaltung des öffentlichen Bereiches haben wir bewusst auf ein offenens Raumkonzept wert gelegt, und Vorhänge ganz bewusst aus der Planung gestrichen. Es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bezüglich des kaffees bieten wir sowohl Kaffee aus der Maschine, als auch Kaffee in kannen an, da dies der Wunsch unserer Gäste ist. Bedanken möchten wir uns für das Feedback der zu kleinen Tische, welches wir zur Besprechung auf unsere Agenda setzen werden. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss