Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip nach Wien

Gut

Das Hotel ist super für einen Städtetrip zu zweit oder auch als Gruppe. Die Lage zum Bahnhof macht es sehr attraktiv. Gute Restaurants in der Nähe.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man bei einem Städtetrip braucht. Man merkt zwar dass das Hotel schon ein bisschen älter (keinesfalls alt) ist aber es ist alles gut in Schuss

• Frühstückssaal war morgens wegen der vielen Touristen (inkl. uns) stark gefühlt und wir mussten in der Lobby essen, die Auswahl und Qualität war jedoch dem Preis angemessen.

• Der Service beim Ein und Auschecken war völlig Problemlos. Allerdings war es sehr schwer mit meinem Reisegutschein einen Termin zu vereinbaren, dies schein allerdings in den meisten Hotels gängige Praxis zu sein. Trotzdem kann das die Nerven strapazieren.

• Das Hotel ist für einen Städtetrip super gelegen, Bahnhof und UBahnhof in direkter Nähe. Außerdem sind viele gute Restaurants in der Nähe. Parken in der Tiefgarage war auch kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik Vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass du dich im Azimut Hotel Vienna sichtlich wohl gefühlt hast. die zentrumsnahme Lage ist warhaft ein asset, welches von vielen unseren Gästen positiv anerkannt und gschätzt wird. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Haus willkommen zuheissen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss