Direkt beim Empfang traf man auf ein unfreundliches und ungeplantes Team. Man merkte direkt, der Email Verkehr der vergangenen Wochen war nicht weitergegeben worden ( Frühstück und Zimmerupgrade ). Nach kurzer Zeit wies man uns nun einem x beliebigen Zimmer zu. Die Größe für die kleinste Zimmerkategorie war angemessen und sauber. Leider war es kalt ( kaputte Heizung und badlüftung ) und trotz Beschwerde wurde keine Abhilfe geleistet. Das Frühstück war ausreichend aber nicht besonders.
Größe, Sauberkeit und Zustand waren bis auf die Kälte Zimmertemperatur gut. Leider gab es keine minibar.
Zu Abend haben wir nicht gegessen allerdings war das Frühstück ausreichend. Es gab eine Bar die allerdings zu 50% geschlossen war. Was nicht der Fall sein sollte. Preis für die Getränke waren O.K.
Das eher unfreundliche Personal hatte sich nicht mit den Beschwerden unsererseits auseinander gesetzt. Die Sauberkeit und Reinigung des Zimmers waren gut.
Das Hotel liegt 100 m von der U-Bahn entfernt und sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, herzlichen dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid zu hören, dass die Lüftung bei Ihnen im Zimmer defekt war und nicht behoben wurde. Selbstverständlich ist es unser höchstes Gut, zufriedene Gäste zu haben. Ihr Kommentar dient daher entsprechend zu weiteren Schulungszwecken. Mit freundlichem Gruß, das Management des AZIMUT Vienna Delta Hotels.