- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby und der Restaurant / Eingangsbereich sind relativ neu gemacht. Aber sobald man das Gebäude genauer ansieht, sieht man deutlich, dass dieses Hotel mehr als in die Jahre gekommen ist. Mehr als für einen kurzen Aufenthalt ist es in einen Standard Zimmer nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist alt, dem Teppich sieht man es sehr deutlich an, dass dieser die besten Jahre hinter sich hat. Das Bad ist fast eine Zumutung. Die Betten sind viel zu weich. Der Fernseher steht auf dem Tisch und es ging bei unseren Aufenthalt genau 2 Programme und das Radio.
Standard-Zimmer (wir hatten ein Zimmer im 1. Stock) sind ziemlich abgewohnt. Teppich sehr dunkel und Fleckig. Teils sehr staubig und es sah so aus, als war das Zimmer länger unbewohnt. Betten sehr sehr weich. Die Bettdecke viel zu dick für diese Jahreszeit. Die Klimaanlage konnte man zwar anschalten aber diese schaffte es nicht den Raum ausreichend zu kühlen. Die Stehlampe im Zimmer war sehr locker und man hatte durchaus das Gefühl, das diese bald das zeitliche Segnet. Aber das Schlimmste ist das Badezimmer. Sorry aber solch ein Badezimmer erwarte ich nicht in einen 4* Hotel. Dusche total alt. Armaturen und Duschwand teils Schwarz und total wackelig. Ein normales kleines Waschbecken. ohne Unterbau, sodass man den Abfluss sieht. Das WC sehr tief und es dauert Ewig bis Wasser nachgelaufen ist im Spühlkasten (Tipp - ENTKALKEN). Mit dem Einschalten vom Licht schaltet sich die Lüftung mit an. Diese ist viel zu schwach - der kleine Spiegel total beschlagen. Der Kosmetik Spiegel hing auf "halbmast" und anfassen wollte ich den nicht wirklich. Toilettenartikel nicht vorhanden. Angefangene Klopapier Rolle im Halter. Billige Plastik Spender. Seife und Duschgel riechen exakt gleich - vielleicht sogar das selbe Produkt? Beim Empfang wurden wir gefragt ob wir lieber eine Zimmerreinigung für den nächsten Tag hätten oder ein Gratis Getränk an der Bar. Komisches Vorgehen aber wenn es die Umwelt schützen soll. Handtücher werden dann aber ebenfalls nicht gewechselt.
Bar war okay. Aber das Frühstück - 16 Euro für dieses Frühstück sind deutlich zu viel. 2 Sorten Brötchen. Brot und Toast sowie Knäckebrot. Die warmen Speisen waren dauernd aus. Wenn nachgefüllt wurde dann nur so das diese gleich wieder aus waren. Die Schöpflöffel etc. nicht sauber gemacht zwischendurch. Saft aus dem Automaten der total verwässert schmeckt. 3 Sorten Wurst davon Salami und Serrano Schinken viel zu dick geschnitten. Ein Koch würde solch gutes Produkt niemals so dick schneiden. Butter etc. alles in kleine Würfel geschnitten und ins Eiswasser gelegt. Kaffee und Tee: Beides aus dem Automaten. Die Menge nicht passend für die Bechergröße die zur Verfügung stand. Muss alles dringend richtig eingestellt werden oder man tauscht die Tassen aus. Besteck und Teller waren Mangelware. Tische nicht voreingedeckt sondern als Gast musst du dir alles selber holen. Service war bemüht immer Nachschub zu bringen.
Unfreundlicher Empfang beim Check in - wurden gleich mit der Frage der Zimmerreinigung überfallen. Personal an der Bar bemüht. Leider den gewünschten Wein nicht vorrätig gehabt obwohl dieser in der Karte steht. Beim Check Out hat man nur 10 Minuten um mit dem Auto die Tiefgarage zu verlassen. Wird man im Nebensatz kurz darauf hingewiesen.
Für Personen die Zentral unterkommen möchten, sicherlich gut gelegen. Sind aber in der Ecke auch viele andere, bessere Hotels. Hauptbahnhof gleich um die Ecke. U-Bahn und S-Bahnen sind schnell zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Azimut nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, auch in schwierige Zeiten wo der Hotellerie viel getroffen hat. Wir entschuldigen uns für alles, und wir hoffen, dass Sie trotzdem eine gute Zeit in Wien gehabt haben, und, dass Sie eine gute Erinnerung von unsere Hauptstadt für immer haben werden. Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir gerne weiter zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßne, Ihr Azimut Hotel Team