Sven (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
wird gerade renoviert! Ist aber zu empfehlen!

Gut

Zentral gelegen, freundlicher Empfang. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Aktuell wird renoviert, ich hatte bereits ein renoviertes Zimmer.

• Gut
  • Ich hatte bereits ein renoviertes Zimmer, hat mir gut gefallen.

• Gut
  • frühstück ist ausreichend und gut.

• Gut
  • freundlich und hilfsbereit. Wlan kostenfrei, super. Natürlich nicht ausreichend zum schauen von Filmen, aber da kann man gegen Aufpreis ein schnellen Zugang wählen.

• Gut
  • Super Lage am HBF. Kommt vom Flughafen zu erreichen, und für den Besuch des Zentrum direkt mit der Bahn in 5 min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre kürzlich abgegebene Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Azimut Hotel Vienna sichtlich wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, jeder von uns ist stetig und zu jeder Uhrzeit bemüht, die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulegen. Es ist schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan Weiss