Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und stylisch.

Gut

Innen neu renoviert mit sehr schönen Zimmern und sehr schönem Lounge und Barbereich. Lage am Hauptbahnhof in Wien natürlich unschlagbar. Ideal für einen Städtetrip in Wien, wenn man öffentlich unterwegs ist.

• Gut
  • Wir waren in einem neu renovierten Zimmer, welches sehr schön war. Die Aussicht an sich war nicht so toll und ging fast direkt in die Wohnungen gegenüber, aber Bett, Bad etc. waren sehr schön, da neuwertig.

• Der Lounge-Bereich und die Bar haben es uns besonders angetan. Hier kann man einen Abend gemütlich ausklingen lassen, bei gutem Service und muss nachher nur mehr ins Zimmer hochfahren. Auf dem Stockwerk selbst gab es Möglichkeiten zentral selbst Kaffee zu kochen.

• SEHR kompetenter und freundlicher Service, begonnen beim Check-In, Check-Out und abends an der Weinbar.

• Direkt am Hauptbahnhof Wien, zentraler geht es fast nicht. Auto kann man gerne zu Hause lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Azimut Hotel Vienna so wohl gefühlt haben. die zentrumsnahe Lage wird von unseren Gästen immer wieder lobend erwähnt. Die neu gestaltete Hotellobby lädt zum Verweilen und zum ausklingen ein. Besonderen Wert legt unser Haus auf Nachhaltigkeit, so sind die angebotenen Weine durchwegs alle aus Österreich, selbst ein Biowein ist dabei. Im Sinne der Umwelt bieten wir die Getränke in der Bar nur in Flaschen an, um unnötigen Müll zu vermeiden. Lieber martin, wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan