Brigita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
2xTraumurlaub in unserem Traum Hotel❤️

Eines der besten Hotels ever!!!nicht zu toppen in Ruhe,Sauberkeit und Freundlichkeit.Hier trifft der Satz "Der Gast ist König"definitiv zu,und wird sogar noch übertroffen.Von dem Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise. Der Service der hier geboten wird,haben wir noch nirgends gefunden! Besonders am Strand und in den Restaurants! Im Restaurant wollen wir BASIM und Ali danken und dem überaus freundlichen Frühstückskoch bei den Eierspeisen. Am Strand Mohamed,Nassar thanx. Beachbar Adam und Moussa Nicht umsonst waren wir schon das 2x und nicht das letzte Mal hier....🥰wir kommen bestimmt wieder! Nicht auch deswegen da es hier an nichts fehlt und nichts nachgelassen hat!!!Ruhe und Erholung sind hier mehr als garantiert.Zum Trinkgeld sei gesagt,das es am ratsamsten ist Papiergeld zu geben da es für die tollen Menschen Vorort schwierig bis kaum o gar nicht möglich ist münzen bei der Bank zu wechseln.

• Super sauber und alles vorhanden was man benötigt!,waren nur zum Schlafen hier😁

• Es ist kaum in Worte zu fassen was hier geboten wird!Wer hier nicht fündig wird,Dan wird er es nirgendwo mehr..Im Hauptrestaurant wird man mit Leckereien verwöhnt das sich von Tag zu Tag ändert. Die speißen werden auf deren Temperatur stetig gemossen,aufgefüllt und nachgereicht. Sie sind von hervorragender Qualität und super lecker!Hier möchten wir auch auf die Sauberkeit und den super freundlichen frühstückskoch bei den Eierspeisen aufmerksam machen.Allgemein ist zu sagen das gäste nur halb so freundlich sind wie die Angestellten die immer lächelnd auf einen zukommen...versucht das vll auch Mal!☺️und schenkt ein lächeln .

• Mehr als erstklassig,trotz des Alters des Hotels hat es an nichts eingebüßt,eher im Gegenteil! Es wird zumal besser und man ist immer sehr bemüht das alles passt und der Gast zufrieden ist!Im Hauptrestaurant wollen wir BASIM und unseren Kellner ALI erwähnen die großartige Arbeit geleistet haben! Am Strand haben sich Mohamed und Nassar sehr gut um unser Wohlbefinden gesorgt,es war uns eine Ehre euch kennengelernt zu haben 'dolfin and the shark'😉 In der beachbar findet ihr den besten Service bei Moussa und Adam.

• Wunderschön,sehr ruhig und entspannt. Die Gartenanlage sehr sauber und megaaa gepflegt.Viele Ruheoasen wie hängematten,Zelt,Schaukel liegebuchten und vieles mehr. Was extrem beeindruckend war, barfuß durch den super gepflegten Rasen zu laufen....soo wolkig weich...und keie einzigen Insekten....es ist einfach herrlich....

Haben wir keine genutzt....wir haben mehr den Strand genutzt zum schnorcheln und auszuruhen

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Brigita

Liebe Brigita, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com