Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach super. Das reine Erwachsenenhotel bietet für jeden etwas. Unser 3-Generationenurlaub (30, 49, 77) war dadurch perfekt, trotz alterstypische Unterschiede. Das Essen in den unterschiedlichen Formen und Restaurants war sehr lecker. Auch der Service war immer aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr professionell und lockte uns auf sehr angenehme und sympatische Weise zu den unterschiedlichsten Aktivitäten. Ein großes Lob geht an Igor, er war einfach Klasse und jeden Tag super gelaunt. Wir sind glücklich solche netten Leute kennen gelernt zu haben und kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com