Super Hotel ! Super Personal ! Super Anlage ! Super Essen & Trinken ! Super sauber ! Sehr freundliche und immer motivierte Mitarbeiter !
Riesen groß ! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir waren im Vorfeld etwas skeptisch, was die Teppichböden betraf, aber diese Zweifel wurden uns sofort genommen. Megasauber ! Riesiges Badezimmer, mit seperater Dusche mit Regendusche, große Badewanne, großes Waschbecken, Toilette und Bidet. Bademäntel inklusive, sehr viel Staufläche ! Begehbarer Kleiderschrank, sehr großes Bett ! Allerdings könnten die Matratzen dann doch mal ausgetauscht werden, teilweise durchgelegen.
Noch nie eine perfektere Auswahl an Speisen wie auch Spezialitätenrestaurants gehabt. Donnerstags gibt es Galadinner im Hauptrestaurant - unfassbar, was hier alles aufgefahren wird.... !!!! Perfekt !!!! Wir wussten ja im Vorfeld, dass Abends auf Dresscode Wert gelegt wird. Das ist auch überhaupt kein Problem, man nimmt einfach eine längere Hose mit. Allerdings fanden wir sehr schade, dass bei den Herren konsequent darauf bestanden wurde, lange Hose zu tragen (ansonsten mussten sich die Herren umziehen) aber bei den Damen hat man, obwohl vor jedem Restaurant ein Schild hing was zu tragen wäre, nichts auszusetzen wenn manche Dame in den kürzesten Hotpants oder Minikleidern die gerade den Po verdeckten, erschienen. Auch wenn die Beine noch so schön waren anzuschauen, war dieser Unterschied nicht ganz in Ordnung.....
Seltenst so einen perfekten Service erlebt !!! Morgens am Strand wurden Wasserflaschen an alle Gäste verteilt, ob man 1, 2 oder 3 wollte. Eine Stunde später kam jemand und hat täglich die Sonnenbrillen gesäubert. Wieder eine Stunde später wurde an alle Gäste frisch geschnittener Obstsalat verteilt. Dann kam einer der Getränkebestellungen aufgenommen hat und den ganzen Tag ob am Pool oder am Strand Getränke verteilt hat. In den verschiedenen Lokalitäten eine unglaublich angenehme Stimmung des Personals. Auch waren sie hier die Manager nicht zu schade, mal einen Teller abzuräumen oder auch mal eine Tischdecke zu wechseln, ohne Pfiff oder mahnende Worte an das Servicepersonal ! Einfach perfektes Servicepersonal, vom Roomboy, Toilettenmann, Kellner, Animateur, Manager, Rezeption bis hin zum kompletten Küchenpersonal !!!!
Vom Flughafen Hurghada sind wir mit einem TUI Bus ca. 45 Minuten unterwegs gewesen, wobei wir auch zwei Hotels in Hurghada angefahren haben um Gäste aussteigen zu lassen. Der direkte Weg liegt dann bei 25-30 Minuten. Wer die Gegend von Sahl Hasheesh auswählt, weiß dass man hier sehr abgelegen Urlaub macht. Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub-den wir hier definitiv auch fanden !!! Täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel entweder nach Hurghada Stadt oder in ein Einaufszentrum am Rande von Hurghada. Sahl Hasheesh ist eine recht neue Urlaubsregion, die unfassbar sauer gehegt und gepflegt wird. Auch wird man hier nicht wie oft üblich, von den unterschiedlichsten Anbietern angequatscht, die irgendwelche Ausflüge oder sonstiges verkaufen wollen. Von den verschiedenen Reisegesellschaften hat man im Hotel die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Es gibt eine Promenade, die einige Kilometer lang ist. Somit ideal, ob zum täglichen joggen oder auch stundenlang laufen. Auch alleine als Frau überhaupt kein Problem. Man fühlt sich sehr sicher.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Wassertemperaturen perfekt. Es gibt ein kleines, unaufdringliches Animationsprogramm. Man ist hier wirklich eher zur Erholung. Ausflüge können jederzeit gebucht werden. Schade ist, dass man nur über den Steg ins Meer darf. Mal kurz zum abkühlen oder ein bisschen schwimmen im Meer nur vom Steg aus möglich. Es gibt auch einen großen Fitnessraum, mit recht guten verschiedenen Geräten. Auch hier ist ein Servicemann, der bei Fragen weiterhilft. Es gibt auch hier genügend Wasser und Handtücher. Ich hatte eine Wellnessanwendung. Hier muss ich allerdings bemängeln, dass es leider in den Räumlichkeiten nicht dem sonstigen sehr saubern Hotel entspricht. Hygiene und Sauberkeit lassen hier leider zu wünschen übrig. Überall wurde darauf hingewiesen, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Ansonsten wird spätestens nach zwei Stunden abgeräumt. Wir hatten uns schon gefreut und dachten, endlich greift mal ein Hotel durch ! SChade- leider war auch hier schon vor sechs Uhr morgens ein Umtrieb mit der Reserviererei der Liegen..... allerdings war es am STrand kein Problem !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com