Christine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Normalerweise fahren wir nie zweimal in dasselbe Hotel, hatten 2012 jedoch so gute Erfahrungen mit diesem gesammelt, so dass wir uns für die eine Woche Urlaub im Februar wieder für dieses entschieden - wir haben es nicht bereut. Sonne pur, 25 bis 30 Grad, super Service in allen Belangen, vielfältiges Speisenangebot - sehr schmackhaft, tolle Anlage - für uns als Ruhe- und Erholungssuchende perfekt. Ein besonderes Lob gilt dem sehr aufmerksamen Chef der Pool-/Strandmitarbeiter, der zudem immer ein Lächeln im Gesicht trug und von seinem Naturell her schon gute Laune verbreitet. Großer Dank an das Hotel für Gastfreundschaft und Service

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die morgendliche Kaffeeversorgung war mitarbeiterabhängig, die Büfetts waren sehr vielfältig,hier sollte jeder etwas finden

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die meisten Mitarbeiter sind absolut serviceorientiert, sie versuchten Wünsche von den Augen abzulesen

direkte Strandhotel, Zugang ins Meer allerdings nur über einen Steg

Wir suchten Ruhe und fanden sie auch, alle anderen Aktionen, die es wohl gab, interessierten uns nicht ;-)

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr positives Feeback! Wir sind hoechst erfreut, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Kueche und unser Personal so sehr loben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch ein 3. Mal bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh