Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!! Wohlfühlatmosphäre!

Gut

Tolle Anlage! Super Staff! Schönes Hausriff! Viele zufriedene Stammgäste! Nette Gästebetreuung! Wohlfühlparadies für Ruhesuchende!

• Schöne, ansprechend eingerichtete Zimmer. Kaum Abnutzungserscheinungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herrlich bequemes Bett, kleiner Balkon, großes Bad mit Wanne und Dusche.

• Gut
  • Großes Büffet, ausreichende Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Speisen im Laufe des Aufenthalts. Für jeden etwas dabei. Kulinarische Themenabends vorhanden. Desweiteren diverse Á la carte Restaurants welche besucht werden können - alles empfehlenswert!

• TOP!!! Negatives zu benennen wäre Meckern auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter super freundlich und stets gut gelaunt. Selten so viel gelacht!!

• Leider weit und breit nichts! Hotel liegt eher abgelegen und "versteckt". Kaum bis keine Shopping- bzw. Ausgehmöglichkeiten. Tolle Strandpromenade, welche jedoch nach etwas Fahrzeit mit einem mietbaren Elektrofahrzeug in beide Richtungen schnell endet.

• Schlecht

Leider - für unseren Geschmack - zu wenig bis gar nicht vorhanden. Keine Tagesanimation bzw. Unterhaltung oder sportliche Aktivitäten. Wassersport aufgund von Hausriff nicht vorhanden. Ausflüge mit DOLPHIN HOUSE (Anbieter am Strand) sehr empfehlenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Lieber Michael, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen.