Traumhaftes Erwachsenenhotel mit maximalem Erholungsfaktor, genialer Gastronomie und überragendem Personal. Ein Urlaub auf wirklichem 5-Sterne-Deluxe-Niveau. Wir waren diesmal mit Freunden dort und haben es wieder nicht bereut, es ist unsere zweite Heimat geworden.
Die Zimmer sind einfach top, sehr groß und absolut sauber. Hier besten Dank an die Roomboys. Kleinigkeiten, wie etwa wenig Wasser aus der Dusche oder nicht richtig funktionierende Klimaanlage wurden sofort behoben. Die überaus schlechte WLAN-Verbindung wäre wohl zu bemängeln.
Es war wieder überragend. Besonders das Gala-Dinner, dass immer Donnerstags stattfindet. Ebenso die Themenrestaurants. Alles mit Liebe zubereitet, die vielen Vorspeisen, die Hauptspeisen und nicht zu vergessen die supertollen Desserts. Wir konnten hier zehn Tage lang schlemmen und unsere Freunde waren sich darin einig, lange nicht so gut gegessen zu haben. Mann hatte für unsere Gruppe (9 Personen) extra Tische zusammengestellt, es versteht sich von selbst, dass wir jederzeit am Tisch mit Getränken versorgt wurden. Ultra-All-Inclusive auf absolutem Topniveau.
Ganz tolles Personal, immer freundlich, aufmerksam, auf die Gäste eingehend und dabei niemals aufdringlich. Der Service rund um den Pool und am Strand sucht seinesgleichen. Ein kleines Trinkgeld sollte man immer dabei haben. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels haben es verdient! Einzelne Namen aufzuführen und dabei jemanden vergessen wäre nicht gerecht. Auch hat sich jeden Tag jemand vom Management bei den Gästen nach ihrem Befinden erkundigt. Magda, die guten Seele der Guest Relation ist einfach super.
Ideal für den Erholungsurlaub: Man genießt absolute Ruhe, dierekt am Strand, Zugang zum Meer über Hoteleigenen Steg, hat hinter dem Hotel eine wunderbare Strandpromenade, es ist nicht überlaufen, man kann super entspannen. In kürzester Zeit ist man in Hurghada zum schauen, staunen oder shoppen
Die Softanimation ist unaufdringlich. Leichte Stretchübungen sowie Wassergymnastik. Jeden Abend gab es Live-Musik an der Poolbar und in der Lobby. Auch hier ist der Service durch die Mitarbeiter der Poolbar und Lobby Bar unschlagbar, sie wissen schon am zweiten Tag, welche Vorlieben man hat. Es fährt jeden Nachmittag der Hotelbus nach Hurghada zur Senzo Mall oder in die Sheraton Street. Ein Ausflug mit dem Taxi zur Marina oder nach El Gouna ist ebenfalls empfehlenswert. Weiterhin zu empfehlen ist ein Safariausflug in die Wüste, ebenso eine Glasbodenbootstour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hajo |
Lieber Hajo, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com