Gisela und Günther (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
ausgesprochen erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen

ein sehr schönes sauberes Hotel. es fehlt an nichts. grosse Zimmer, beeindruckende Eingangshalle,immer ein freundliches Wort, Pools waren super sauber am Strand alles sehr gepflegt, wir waren das erst mal in Ägypten und waren total positiv überrascht.

• Zimmer waren sehr gross ein kleiner begehbarer Schrank grosses Bad,

• das Essen war ausgesprochen GUT.

• Gab keinerlei Beanstandungen, man konnte jeden fragen, das Personal war immer super freundlich , beschweden im Zimmer wurden sofort behoben.

• Gut
  • die fahrt zum Hotel war kurz, was sehr angenehm war das wir von einem extra Taxi abgeholt wurden. die Lage ist vielleicht etwas abgelegen aber für uns war es ok da wir ein bisschen Ruhe gesucht habenund das war absolut gegeben. Hurghada war nicht weit man konnte viel unternehmen, es wurden viele Sachen angeboten

war alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gisela und Günther

Liebe Gisela und Günther , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com