leider viel zu kurze 10-tägige Auszeit genommen in dieser wunderschönen, gepflegten Anlage. Auch wenn einige Bereiche mal einer Auffrischung benötigen, ist doch alles PiccoBello sauber. Es ist einfach toll, die Tage mit super Service und herrlicher Ruhe zu genießen, um einfach mal wieder runter zu kommen und dem Alltagstrott zu entfliehen. Wir lieben neben den vielen qualitativ, hochwertigen Restaurants, vor allem die Servicekultur in nahezu allen Bereichen und kommen immer gerne wieder. Neben vielen Stammgästen sind auch die Mitarbeiter weitestgehend konstant am Bord, so dass viele wissen, was man möchte und somit die noch nicht ausgesprochenen Wünsche von den Lippen abliest bzw. eigentlich schon im vorhinein weiß. Wir lieben es hier und kommen immer gerne wieder, auch wenn es Vielen vielleicht zu langweilig erscheint.
Auch wenn einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, es ist alles sehr sauber und die Zimmer und vor allem die Betten sind sehr groß
Einfach perfekt. Tolles Hauptrestaurant und noch bessere Themenrestaurant
Unbelivable
Hotels sind in großen Abständen voneinander gelegen. Sehr gepflegter und übersichtlicher, aber vor allem ruhiger Ort
bewusst gemäßigt gehalten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marjan |
Liebe MAJA, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com