Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Away from Home ....but at Home !!

Wir kamen zum wiederholten Mal in dieses fantastische Hotel und fühlten uns sofort wieder wie Zuhause angekommen . Wir würden sehr herzlich begrüßt und bekamen ein fantastisches Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Hervorzuheben ist der exzellente Service des gesamten Personals . Auch das Essen mit den verschiedensten Themen Buffetts war wieder einzigartig. Kurz und gut ... Wir lieben dieses wunderschöne Hotel und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.... Es sind mittlerweile alles gute Freunde für uns ......und kommen gerne immer wieder .... Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht .

• Luxuriöse Ausstattung

• Exzellente Küche

• Unübertroffen guter Service

• 10km von Hurghada entfernt und täglich kostenloser Shuttle dort hin

Fitnessstudio und Tauchbasis vor Ort

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com