Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Herbst

Gehobenes 5-Sterne Hotel der mittleren Größe, welches sich durch hervorragenden Servive (Vollbelegung sind etwas über 400 Gäste, hierfür sind sage und schreibe 400 Angestellte zuständig -> hervorragend! und eine äußerst gepflegte Anlage (Salzwasserpool, großer und kleiner Süßwasserpool) auszeichnet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit den damit verbundenen Annehmlichkeiten (siehe Hotelbeschreibung) und waren damit in jeder Hinsicht in Bezug auf Ausstattung, Sauberkeit und allem was dazugehört mehr als zufrieden. Für Jeden, der Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht GENAU DAS RICHTIGE. Aus den bisherigen Erfahrungen: -Sonnengarantie in Ägypten (Herbst/Frühjahr) eigentlich immer -Handy-Erreichbarkeit sehr gut, aber teuer! -Sonnencreme mit starkem Lichtschutzfaktor mitnehmen -Aufenthaltspreis ist, verglichen zu anderen 5-Sterne Hotels in Hurghada zwar höher, aber aus unseren Erfahrungen jeden einzelnen Cent wert. Wir werden auf jeden Fall 2013 im Herbst wiederkommen!

• Sehr großes perfekt eingerichtetes Zimmer (DELUXE, wie oben schon erwähnt) mit Flachbildfernseher, King-Size Betten von ausgezeichneter Qualität -> keine Spur von durchgelegen, ec. , gut funktionierender Klimaanlage, täglich aufgefüllter Minibar, Bad mit Doppelwaschtisch, Bidet, Wanne, Dusche. Auch bisher das Beste was wir in Ägypten erleben durften!

• Die Bewirtung erfolgte in einem Buffet-Restaurant. 1 Mal pro Woche konnten unentgeldlich die Spezialitätenrestaurants genutzt werden. Ebenfalls erfolgte am Donnerstag im Buffet-Restaurant ein Galadinner, was alles bisher in Ägypten Erlebte in den Schatten stellte. Frisch gepreßte Fruchtsäfte (unentgeldlich!) gehörten ebenfalls zum Buffet. Qualität der Speisen: sehr gut, ebenso Sauberkeit und Hygiene

• Da gibt es nur eine Beurteilung: HERVORRAGEND! Das fängt an im Restaurant, geht über den Zimmerservice, die sehr nette und zuvorkommende Bedienung am Strand und am Pool bis hin zum Putzen der Gläser der Sonnenbrillen. Wir waren schon mehrfach in Ägypten, aber dies war bisher das Beste was wir in diesem Land erlebt haben. Zur Verständigung wäre zu sagen, daß man mit Deutsch nicht am besten aufgestellt ist, aber es geht! In einem anderen Hotel hat uns mal "Die Rache des Pharao" ereilt, was hier nicht im entferntesten passierte! Falls doch (wie bei meiner Frau) eine Sonnenallergie o.ä. auftreten sollte, ist ein sehr kompetenter Apotheker da, der gerne hilft. In unserem Zimmer waren beim Bezug einige Kleinigkeiten (Safe, Balkontür ließ sich nicht schließen, Tür vom begehbaren Kleiderschrank war ziemlich locker) nicht in Ordnung, die aber sofort abgestellt wurden

• Die Lage ist etwas abgeschieden in der Wüste, allerdings direkt am hoteleigenem feinsandigen Strand, der sehr gepflegt ist. Wer unbedingt das Hotel verlassen will, findet allerdings gegenüber dem Haupteingang eine "mondlandschaftsähnliche" Wüstenlandschaft vor. Aber man ist ja in das Hotel und nicht in's Umfeld gefahren. Ebenfalls sind in der erweiterten Nachbarschaft viele Hotelbaustellen, die den Eindruck eines "Baustopp's" erwecken, vorhanden. Nach Hurghada sind es ca. 35-40 min. per Kleinbus bzw. 45 min zum Flughafen. Es besteht ein für Hotelgäste kostenloser Bustransfer nach Hurghada (1x am Tag) -> von uns nicht genutzt, da ja Badeurlaub!

Animationen im Bereich der Strand- und Poolanlage waren soweit wir das beurtelen konnten, nicht vorhanden, dafür in der Anlage LEISE,DEZENTE Musik, die keineswegs störend wirkte. Am Abend erfolgte im Außenbereich (Poolbar od. Strand) mit einer 2-Mann Band dezente, der Altersstruktur angepaßte Unterhaltung (70'er, 80'er Jahre - Songs). Ebenfalls wurde ein orientalischer Abend (1x) mit Bauchtanz und allem aus dazugehört aufgeführt, was in punkto Organisation und Ablauf wesentlich besser geplant werden sollte. Die Liegen und die überdachten Doppelliegen am Strand waren in einem sehr guten Zustand und in ausreichender Stückzahl vorhanden. Duschanlagen sind im Strandbereich (im Übergang zum Poolbereich) auch vorhanden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com