Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel was ich erleben durfte

Gut

In dem Hotel wird fast jeder Wunsch erfüllt. Wir sind begeistert. Es war das erste, das wir in Ägypten sind und gleich ist alles mehr als perfekt

• Sehr groß und jeden Tag perfekt gereinigt. Die Minibar wird auch immer nachgefüllt. Die Betten sind die besten die ich bisher in einem Hotel hatte

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Man sollte vorher eine Diät machen

• Stets freundlich und immer in der Nähe. Klasse. Nach zwei Tagen kenndie Kellner schon das Getränk was man immer trinkt

• Direkte Strandlage mit AI am Strand. Der Kellner bringt die Getränke und die sind noch kalt. Tolle Promenade zum Spaziergang

Man hat einen Gym, Fahrrad Verleih und E Autos für Touren auf der Promenade. Eine Tauchschule und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com