Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
DANKE AN MAGDA UND EUCH ALLE 💞

Der gesamte Aufenthalt war wieder unheimlich toll und erholsam. Wenn wir abreisen, ist uns immer sehr schwer ums Herz. Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder zu kommen - in unser zweites Zuhause 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In jedem Restaurant tolles Essen, wunderbares Ambiente und sehr aufmerksames, immer freundliches Personal.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Beschäftigten - vom Zimmerboy angefangen bis hin zur Gästebetreuung - erfüllten all unsere Wünsche mit Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln. Einfach unglaublich! Kein Wunsch blieb unerfüllt!

Pool
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer sehr sehr sauber. Der Service durch die Poolboys bezüglich Liegen, Handtücher, Sonnenschirm oder andere Anliegen einfach toll. Der Service durch Carlos ist unerreicht und traumhaft. In einer lieben Art und bewundernswert schnell läßt er keinen Wunsch unerfüllt. Einfach Wahnsinn!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com