Der nächste Ägyptenurlaub 100 prozentig wieder hier! Einmalige Wohlfühlatmosphäre! Jeder Angestellte des Hotels reißt sich ein Bein aus wenn es sein muss. Das Essen ist auch super! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Obwohl wir eines der älteren, unrenovierten Zimmer hatten war dies super. Sehr sauber trotz Teppich und sehr einladend. Sehr großes Bad mit großer Dusche und kleinem Ankleideraum.
Das Essen war eines der besten die ich in Ägypten bisher hatte. Am Gala Abend am Donnerstag hab ich mich total überfressen so gut war es.
Das Personal war immer extrem freundlich und für kleine Späße zu haben. Es wurde einen tatsächlich der „hintern hinterher getragen“.
Sehr abgelegen im Ort Sahl Hasheesh. Dadurch sehr ruhig. Genau das was wir wollten.
Wenig Freizeitangebote aber das wussten wir vorher. Wir wollten ja Ruhe. Die Delphin Tour, die wir angeboten bekommen haben, haben wir genutzt. Ich habe aber schon schönere Delphintouren gemacht. Vor allem haben wir an Board erfahren, dass einige Leute 25 Euro pro Person weniger gezahlt haben. Ärgerlich aber man lernt draus. Auch der Kiosk im Hotel und der Parfüm Mann sind unverschämt teuer. Aber dies hat ja mit dem Hotel direkt nichts zutun. Also kein direkter Minuspunkt und kein Grund, nicht wieder zu kommen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com