Ralf und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
das ersten mal

Empfang sehr freundlich Eingangshalle sehr schön. Das ist Hotel ist sehr schön und sauber. Man kann nur über den Steg ins Meer und am besten mit Badeschuhe das fanden wir sehr schade für das würde ich nur 3 Sterne geben. Da wir sehr gerne direkt vom Strand ins Meer laufen zum schwimmen

• Gut
  • Sauber und groß

• Gut
  • Man findet immer was Und die a la Card Restaurants kann man empfehlen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Man darf nicht rechts und links schauen vom Hotel Unter einer Strandpromenade versteht man was anderes

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ralf und Sabine

Sehr geehrter DGRS, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com