Ein Super Tolles Hotel,wo man die Seele baumeln lassen kann von den Angestellten ( Personal allegemein ) angesprochen wird das Personal immer freundlich und nett ist immer für den Gast da ist und selbst der Manager jeden gast fragt ob alles in Ordnung ist.Ich kann nur sagen ,wer Ruhe und abschalten will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben den es fehlt einem hier an nichts.Es wird ständig alles gepflegt gesäubert und instandgehalten. Es sind alle Nationalitäten vertreten aber so sinnlich und vernüftig wie hier haben wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel ist nicht übermäßig groß aber die Zimmer sind groß ghalten und das Buffet ist jeden Tag eine Augen weide und sehr viel abwechselung. Seig nett zu den Jungs dann sind auch die Jungs nett zu euch.
Die Zimmer sind Riesig groß,werden jeden Tag gesäubert und es gibt jeden tag neue Handtücher und die Minibar ird auch immer aufgefüllt.
Es wird alles mit sehr viel freude gemacht egal ob Frühstück - Mittag oder Abendessen so ein angebot bekommt man niregnds geboten. Selbst die Kellner sind immer schnell zur stelle und sorgen dafür das keiner unzufrieden raus geht.
Vom Gärtner bis zum Empfang wird der Service ganz groß geschrieben und so wird auch hier gehandelt.Der Manager ist einfach überall und fragt jeden Gast ob alles Inordnung ist,sollte irgendetwas nicht inordnung sein kümmert er sich Persönlich darum und es wird sofort reagiert.
Es liegt weit vom Schuss ( Mitten in der Wüste ) aber wer Ruhe und etspannung sucht ist hier richtig. Nichts für die Partyleute.
Es findet jeden Abend etwas anderes statt,mal ist es ein alleinunterhalter der sehr gute Musik macht ( ein ganz großen lob an Ihn ) oder es finden Themen abende statt oder aber es gibt einen sektempfang. Am strand kann man Bodger oder aber Volleyball spielen aber ohne zwang und ohne das jemand aufdringlich wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com