Nach mittlerweile 5 Ägyptenurlauben in 5 Sterne Hotels darf ich sagen, dass das Le Reve ausnahmslos weiter zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist wirklich spitze und bietet rund um einen fabelhaften Service. ich verzichte auf die bereits hinlänglich beschriebenen Einzelheiten der anderen Gäste und möchte nur bestimmte Sachen in den Vordergrund heben. Tolles Gebäude, hervorrahende Sauberkeit in allen Bereichen. Die Anlage ist nicht übermäßig riesig, was vor allem dem Gästeservice zu Gute kommt. Damit einhergehend muss der Gast nirgends anstehen oder warten. Unsere Reisezeit Ende Januar war fabelhaft, Fast schon deutsche Hochsommertemperaturen. Hotelauslastung ca. 70% Bemerkenswert ist unterm Strich das sehr freundliche Personal, das hervorragende Essen (!) und die schmucke, elegenate Hotelanlage. Ultra-All-Inklusive-Konzept ist sehr gut. Es handelt sich um ein "adult-only" - Hotel ab 16 Jahren. Familien mit Kindern trifft man deshalb hier nicht. Die gemischte Gästestruktur war überhaupt nicht negativ. Alle Russen, Polen, Holländer und Deutsche haben sich meines Erachtens gut und angemessen verhalten. Das ist wohl aber auch auf den Hotelstandard zurückzuführen. In anderen Hotels in anderen Kategorien darf man sich nicht wundern, wenn es vielleicht auch mal flapsiger zugeht. Eine Alternative zum Le Reve sehe ich momentan nicht. Ich denke schon über einen neuen Urlaub in diesem Hotel nach.
Groß! Badezimmer ebenfalls groß! Tolle Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt nix zu beanstanden. Separater Koffer- und Schrankraum. Das schönste Zimmer was ich in Ägypten jemals bewohnte.
Qualitativ hochwertige Buffets. Ich weis nicht, was hier noch geboten werden könnte um den Gast zufrieden zu stellen. Sehr gute AI-Leistungen 24 Stunden rund um die Uhr. Alle Getränke, alle Speisen sind überall wirklich inklusive. Longdrinks, Softdrinks, Cafe, Cocktails etc. Wir waren ein Mal beim Italiener essen: Da können sich mach Deutsche Restaurants mal was abschauen.
Der beste Service den ich je in Ägypten erfahren habe! Nicht alle 5 Sterne Hotels in Ägypten können wirklich guten Sercivce umsetzen. Das Le Reve hat den Standard gehalten. Extrem guter und aufmerksamer Tischservice in den Restaurants. Sehr guter Service rund um den Pool. Man wartet keine 4 Minuten auf seinen bestellten Drink. Den ganzen Tag flitzen die fleißigen Pool-Boys umher und servieren direkt an der Liege. Manchaml sogar ohne dass man seinen Wunschdrink bestellt hat. Sonnenbrillen-Putz-Service, kalte Tücher, Liegen verrücken -alles wird für den Gast gemacht und gebracht. Auch hier ist von Vorteil, dass das Hotel und die Anlage nicht zu groß sind. Viel Personal und ständig umherlaufende Chefs, die ein Auge auf die fleißigen und freundlichen Angestellten haben. Großes Lob! Hier genießt der Gast wirkliche Aufmerksamkeit!!
Wir befinden uns in der Wüste. Das sollte man wissen. Auch ist bekannt, dass Hurghada total hässlich ist und die Straßen nicht die saubersten. Dafür gibt es keinen Punkteabzug, weil das hier eben so ist. Das neuerschlossene Gebiet "Shaal Hasheesh" ist eine extrem große, in sich abgeschlossene, bewachte Resortanlage. Nach Hurghada ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Ruhige Lage direkt am Strand. Auf der einen Seite ruht eine Baustelle auf der anderen Seite wird gerade das "Baron"-Hotel gebaut. Es gibt keinerlei Geräuschbeeinträchtigungen. Die Korallen reichen fast bis an den Hotelstrand. Deshalb kann man auch hier nciht direkt ins Wasser laufen. Es gibt einen Steg - der zwar noch kein Geländer hat - aber dennoch von den Hotelgästen genutzt wird. Dieser überbrückt eine ca. 50 Meter lange Wattfläche und über einen Steg am Ende kann man direkt ins Meer steigen. Die Korallen sind hier wunderbar zu sehen. Wer also tagsüber einen kleinen Schnorchelausflug machen möchte, ist beim Hotelstrand gut versorgt inkl. tausender Fische, Schildkröten etc. Toll! Diese Korallenlage, den breiten Strand und keine störenden Nachbarn fanden wir super!
Es herrscht in der Anlage absolute Ruhe. Leichte Animation, Live-Sänger nachmittags am Pool für eine Stunde. Es gibt eine Wassersportstation an der man Ausflüge buchen kann und Schnorchel leihen kann (Flossen, Brille, Schnorchel für einen Tag EUR 10) - kann man denke ich nicht mekern. SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, Massagen eine Stunde ca. 50-70 EUR. Sollte man vielleicht mal machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com